Pudim Leve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva em fogo baixo a gelatina no leite, não deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma caramelada, coloque um papel alumínio fechando para não cair nada. Leve a geladeira após duas horas. Sirva a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Nordeste