Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango

Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Calda


Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Depois coloque numa forma untada com margarina light e adoçante culinário, e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  • Cozinhe os morangos(reserve um pouco para decorar o pudim), a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.
Sirva gelado com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Coco ralado Creme de leite light Margarina Margarina light Gelatina de morango Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Chocolate em pó Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: