Pudim Light de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e a maisena, mexendo sem parar, até engrossar. Espere esfriar um pouco e acrescente o iogurte e o adoçante, mexendo até se incorporarem. Coloque em formas individuais e leve à geladeira. Dissolva a geléia em 2 colh. de sopa de água gelada. Desinforme o pudim e enfeite com a calda gelada de geleia de morangos. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Polpa de morango Polpa de frutas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável