1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim light de palmito ao forno

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário redondo de 20 cm de diâmetro com a margarina. No liqüidificador, bata o leite com o palmito até homogeneizar. Numa tigela, bata os ovos até espumar, e acrescente a mistura de palmito e a pimenta. Misture bem e despeje no refratário, cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno moderado, em banho-maria, por 1 hora, ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar. Desenforma e leve à geladeira. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho, misturando bem, e despeje sobre o pudim.
  2. 2.
    Total caloria/porção: 65
Dra. Shirley de Campos

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Alho Palmito Pepino Suco de tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Pimentão verde

Pudim light de palmito ao forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html