Pudim light de palmito ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário redondo de 20 cm de diâmetro com a margarina. No liqüidificador, bata o leite com o palmito até homogeneizar. Numa tigela, bata os ovos até espumar, e acrescente a mistura de palmito e a pimenta. Misture bem e despeje no refratário, cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno moderado, em banho-maria, por 1 hora, ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar. Desenforma e leve à geladeira. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho, misturando bem, e despeje sobre o pudim.
  2. 2.
    Total caloria/porção: 65
Dra. Shirley de Campos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Alho Palmito Pepino Suco de tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Pimentão verde