Pudim light de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Pique o pão de sanduiche, coloque o leite e desmanche até formar uma pasta. Acrescente os demais ingredientes mexa bem e coloque em um refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno médio até que doure bem o pudim. Retire do forno e coma quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Atum light Ervilha Peixe Queijo ralado Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com sardinha e atum