Início

Receitas

Doces

Pudim mandioca

Pudim mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

939,61 kcal

Rosangela Pereira da Silva Castro

Receita enviada por Rosangela Pereira da Silva Castro

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 3 minutos e reserve. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários