Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Maria Bolacha

Pudim Maria Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

272,83 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a 1/2 xícara de açúcar ao fogo para caramelizar.

  • 2. Espalhe o caramelo numa forma para pudim e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

  • 3. Leve ao forno alto, em banho-maria, por 45 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários