Pudim Marmolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate, a manteiga e o creme de amendoim em uma travessa. Aqueça no microondas por uns 5 minutos, cuidando para não queimar a cada minuto, mexendo até derreter tudo. Coloque os marshmallows e as castanhas em pedaços.
  2. 2.
    Unte um refratário pequeno com manteiga e despeje a receita.
  3. 3.
    Refrigere por 2 horas e corte em quadradinhos.
  4. 4.
    Esta receita é fácil para fazer com crianças e divertida também.
Se não tiver castanha do pará, pode ser caju, ou até amendoim, as vezes coloco gotas de chocolate, já depois de pronto para não derreter. Uma vez fiz com doce de amendoim, aqueles comprados no mercado, ficou uma delícia. Sempre faço esta receita com meus filhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amendoim Castanhas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Marshmallow