1
logomarca cybercook

Pudim Marrom Glacê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.
  4. 4.
    No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).
  6. 6.
    Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.
  8. 8.
    Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  10. 10.
    Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Batata doce Fava de baunilha Gema de ovo Leite desnatado Ovo Sobremesas de Natal Marrom glacé Adoçante Leite em pó desnatado Receitas de glacê

Pudim Marrom Glacê