Pudim Marrom Glacê

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Ingredientes (10)


Creme



Preparo

Creme

  • 1. Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.
  • 2. Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.
  • 3. Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.
  • 4. No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).
  • 6. Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.
  • 7. Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.
  • 8. Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  • 10. Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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