1

Pudim Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Torça a mandioca ralada num pano para sair o líquido e reserve. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, a manteiga e duas xíc. de açúcar. Acrescente a mandioca, o trigo, o leite e bata por mais 3 minutos. Acrescente o queijo e o coco e misture bem. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar restante, despeje o creme e leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim este saia limpo. Retire do forno espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: