1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Mollotoff

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a cobertura: bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.
  4. 4.
    Misture-o então nas claras.
  5. 5.
    Unte 1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado por 5 minutos.
  7. 7.
    Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.
  8. 8.
    Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.
  9. 9.
    Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.
  10. 10.
    Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.

Por: Filipa Santos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Doces Ovo Açúcar

Pudim Mollotoff