Pudim moranguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descascar a moranga, cortar e tirar a semente. Picar em pedaços grandes. Em uma panela grande, colocar a água e o açúcar, deixar ferver
  2. 2.
    e após a fervura colocar a moranga e deixar cozinhar até ficar bem macia. Colocar o leite condensado e mexer bem. Dissolver a gelatina em
  3. 3.
    banho maria, juntar ao doce e colocar por último o creme de leite sem soro. Pode ser montado em forma, copinho individual ou forma de pudim.
  4. 4.
    Decorar com chantilly, cereja e castanha de caju.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Abóbora moranga