Pudim na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  2. 2.
    Caramelize uma forma pequena para pudim que caiba dentro de sua panela de pressão.
  3. 3.
    Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma caramelizada.
  5. 5.
    Coloque dois dedos de água no fundo da panela de pressão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo.
  6. 6.
    Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 15 minutos.
  7. 7.
    Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  8. 8.
    Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva
Não precisa tapar a fôrma quando está dentro da panela.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Amido de milho Coco ralado Leite condensado Panela de pressão