Pudim Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Despeje em forma caramelizada.
  • 3. Em seguida, pique o biscoito champagne e distribua sobre o pudim, juntamente com as uvas passas.
  • 4. Leve para assar em banho-maria, por cerca de 50 minutos em forno médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Biscoito champagne Doceria Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Uva passa Vinho branco Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: