logomarca cybercook

Pudim Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Despeje em forma caramelizada.
  3. 3.
    Em seguida, pique o biscoito champagne e distribua sobre o pudim, juntamente com as uvas passas.
  4. 4.
    Leve para assar em banho-maria, por cerca de 50 minutos em forno médio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Uva passa Vinho branco Receitas com biscoito