pudim novidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • coloque as torradas em uma forma refrataria ,regue com o vinho..dissolva o pudim no leite ,junte as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até ferver ..retire do fogo ,deixe esfriar um pouco e coloque sobre as torradas ;bata as claras em neve ,junte o açúcar e 1 colher de(sopa) de geléia.cubra o pudim e enfeite com um pouco da geléia leve ao forno por cerca de 5-10 minutos :antes de servir leve para gelar
rendimento :6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Pão de forma Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: