1
logomarca cybercook

pudim papo de anjo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    - Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela
  4. 4.
    - Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
  5. 5.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
  6. 6.
    - Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos
  7. 7.
    - Desligue
  8. 8.
    - Junte as raspas de limão e o fermento em pó
  9. 9.
    - Mexa
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
  12. 12.
    - Deixe esfriar e desenforme
  13. 13.
    - Regue com a calda
livro união

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

vi no livro de receitas

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Raspas de limão Fermento químico em pó

pudim papo de anjo