pudim papo de anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    - Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela
  4. 4.
    - Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
  5. 5.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
  6. 6.
    - Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos
  7. 7.
    - Desligue
  8. 8.
    - Junte as raspas de limão e o fermento em pó
  9. 9.
    - Mexa
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
  12. 12.
    - Deixe esfriar e desenforme
  13. 13.
    - Regue com a calda
livro união

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

vi no livro de receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Canela Raspas de limão Fermento químico em pó