Pudim português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador. Despeje numa vasilha de vidro, com capacidade para 1litro e meio e leve à geladeira, até firmar.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o açúcar, a água, o cravo e a canela, por uns 7 minutos, até obter uma calda grossa.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o vinho e leve ao fogo, novamente, cerca de 15 minutos, até conseguir uma calda média.
  5. 5.
    Desenforme o pudim e sirva com a calda morna.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Cravo da índia Vinho tinto