1
logomarca cybercook

Pudim português

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador. Despeje numa vasilha de vidro, com capacidade para 1litro e meio e leve à geladeira, até firmar.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o açúcar, a água, o cravo e a canela, por uns 7 minutos, até obter uma calda grossa.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o vinho e leve ao fogo, novamente, cerca de 15 minutos, até conseguir uma calda média.
  5. 5.
    Desenforme o pudim e sirva com a calda morna.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Cravo da índia Vinho tinto

Pudim português