1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3.
    Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
  2. 2.
    Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Leite condensado Polpa de frutas Gelatina de maracujá Maracujá

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá