Início

Receitas

Doces

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

123,66 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 29/07/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

  • 2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

  • 3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.

  • 2. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários