Pudim Prático de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata o leite condensado,o leite,o creme de leite,os ovos,as rapas de limão e a ricota no liquidificador até formar um creme homogêneo.Reserve.
  • 2. Unte uma assadeira de vidro com a magarina e o açúcar.Coloque a massa reservada na assadeira e distribua as uvas-passas sobre o creme.Asse a 180oC por cerca de 40 minutos ou até ficar firme
Use a lata do leite condensado como medida do leite

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: