Pudim prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central grande (23cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Pudim
  4. 4.
    Em uma panela misture o açúcar com meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e reserve. Bata no liquidificador o Leite MOÇA com os ovos, o Chocolate derretido em banho-maria, o leite, a calda reservada, a farinha e o coco. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
RECEITA DA NESTLE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo