Início

Receitas

Doces

Pudim prestigio

Pudim prestigio

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

328,82 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda

  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central grande (23cm de diâmetro) e reserve.

  • 3. Pudim

  • 4. Em uma panela misture o açúcar com meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e reserve. Bata no liquidificador o Leite condensado com os ovos, o Chocolate derretido em banho-maria, o leite, a calda reservada, a farinha e o coco. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários