Pudim preto e branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria (depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria).
  3. 3.
    Por último misture o creme de leite e coloque em forma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve à geladeira por algumas horas.
  5. 5.
    Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  6. 6.
    Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.
  7. 7.
    Rend: 9 a 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo