1

pudim que nao vai ao fogo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado ,2caixinha de creme de leite ,1xicara de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme fabricante )bata bem ate forma uma mistura homogenea e transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada e leve a geladeira para gelar por +/- 3 horas desenforme e sirva em eguida .
se quiser acelerar o endurcimento do pudim por durante 1 hora deixe no freeze e depois transfira paa a geladeira .Não aqueça o fundo da forma para desenforma o pudim apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a solta-lo depois vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: