pudim

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Pudim de Mandioca
  2. 2.
    - 2 xícaras (chá) de mandioca doce ralada bem fininha
  3. 3.
    - 1 xícara de chá de coco ralado bem fino
  4. 4.
    - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  5. 5.
    - 1 xícara (chá) de leite
  6. 6.
    - 6 ovos
  7. 7.
    - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  9. 9.
    Ingredientes do Caramelo:
  10. 10.
    - ½ xícara (chá) de açúcar
  11. 11.
    Caramelo: Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe numa forma. Reserve.
  12. 12.
    Pudim: Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho-maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir.
  13. 13.
    RENDIMENTO: 8 porções por R$10,00.
Pudim de Mandioca - 2 xícaras (chá) de mandioca doce ralada bem fininha - 1 xícara de chá de coco ralado bem fino - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 6 ovos - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Ingredientes do Caramelo: - ½ xícara (chá) de açúcar Caramelo: Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe numa forma. Reserve. Pudim: Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho-maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir. RENDIMENTO: 8 porções por R$10,00.

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Comentários (1)

mario manolo

Pudim de Mandioca - 2 xícaras (chá) de mandioca doce ralada bem fininha - 1 xícara de chá de coco ralado bem fino - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 6 ovos - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Ingredientes do Caramelo: - ½ xícara (chá) de açúcar Caramelo: Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe numa forma. Reserve. Pudim: Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho-maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir. RENDIMENTO: 8 porções por R$10,00.

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