logomarca cybercook

Pudim rápido de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da calda
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo do pudim
  4. 4.
    Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Caramelo Mistura para pudim Receitas rápidas