Pudim Romeu e Julieta Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e a gelatina (preparada conforme embalagem)
  2. 2.
    Derreter 200 g da goiabada e untar uma forma refratária para pudim nas laterais e cone.
  3. 3.
    Despejar o conteúdo do liquidificador na forma e o restante da goiabada cortada em pedacinhos, colocados dentro da massa aleatoriamente.
  4. 4.
    Levar a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).
Obs.: Não precisa desenformar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Doces faceis Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sul Receitas fáceis