Pudim Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a goiabada com um pouco d,água no fogo até ficar em ponto de calda grossa. Deixe esfriar um pouco e cubra o fundo e os lados da forma de pudim.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota e os ovos. Despeje na forma que já está com a goiabada e leve ao forno em banho maria por mais ou menos 30 minutos. (até dourar). Depois de frio, leve a geladeira. Pode servir na forma ou desenformar. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota