1
logomarca cybercook

Pudim S Paulo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misturar as gemas com a farinha maisena(amido de milho), o leite condensado e o leite meio gordo. Levar ao lume até engrossar. Deitar este preparado num tabuleiro de ir ao forno umtado com caramelo liquido. Por fim batem-se as claras, junta-se o açucar e um pouco de caramelo para dar cor e espalha-se por cima do preparado anterior. Vai ao forno quente alguns minutos até as claras ficarem lourinhas e o resto com aspecto cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Ana Lucia

Receita simples,mas com ótimo resultado.

maria luisa silva moreira

Que pudim delicioso.Tão delicioso que numa refeição não sobrou nem um pouquinho.E ficou igual á foto.Obrigada por esta receita

Dora Alpalhão

Fiz esta receita pela primeira vez no meu ultimo aniversário, o primeiro em minha casa, e foi um sucesso.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Caramelo

Pudim S Paulo