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Pudim Sagu ( +VC 01/07/08)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de
  2. 2.
    morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo
  3. 3.
    médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/-
  4. 4.
    20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS:
  5. 5.
    Descarte o pau de canela e os cravos).
  6. 6.
    2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no
  7. 7.
    liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de
  8. 8.
    leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a
  9. 9.
    gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  10. 10.
    Misture muito bem.
  11. 11.
    3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve
  12. 12.
    para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos
  13. 13.
    batidos no liquidificador.
  14. 14.
    FALSO CAVIAR DE SAGU SALGADO
  15. 15.
    1º - Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu
  16. 16.
    para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e
  17. 17.
    cozido (+/-20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e depois
  18. 18.
    lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.
  19. 19.
    2º - Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o
  20. 20.
    molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas. (OBS: O sagu
  21. 21.
    vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas,
  22. 22.
    parecidas com caviar).
  23. 23.
    3º - É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar
  24. 24.
    com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.
  25. 25.
    4º - Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão,
  26. 26.
    sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até
  27. 27.
    mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar.

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