logomarca cybercook

Pudim Salgado de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo Pão com Pudim

Bolo Pão com Pudim

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira Machado

Mini Quiche de Milho Verde com Queijo

Mini Quiche de Milho Verde com Queijo

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Receitas de pudim Lanches Milho Milho verde Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão