1
logomarca cybercook

Pudim Salgado de Milho e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho

Por Abençoada Jesus

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Receitas de pudim Lanches Milho Milho verde Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Pudim Salgado de Milho e Queijo