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Pudim Salgado de Milho e Queijo

Pudim Salgado de Milho e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

90,06 kcal

florisvaldo silva

Receita enviada por florisvaldo silva

Em 30/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.

  • 3. Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Desenforme e sirva.

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