Pudim Salgado de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
  • 3. Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: