Pudim sem Ir ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
  3. 3.
    Bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Paloma Zabala lemes

Muito bom e fácil de fazer!

Flavia Dohany

pudim mais facil e gostoso como esse e raro encontrar parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado