1
logomarca cybercook

Pudim Sensação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Pudim de Chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
  6. 6.
    Deixe esfriar fora da geladeira.

Pudim de Chocolate

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  6. 6.
    Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Se preferir sirva com calda de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó

Pudim Sensação