logomarca cybercook

Pudim Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Pudim de Chocolate



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
  6. 6.
    Deixe esfriar fora da geladeira.

Pudim de Chocolate

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  6. 6.
    Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Se preferir sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó