logomarca cybercook

Pudim Simples de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em 220ºC.
  2. 2.
    Caramelize uma forma com furo no meio (30 cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata o suco com o açúcar no liquidificador por 1 minuto.
  4. 4.
    Desligue e acrescente o leite condensado e por último os ovos.
  5. 5.
    Bata em velocidade média por 3 minutos.
  6. 6.
    Despeje na forma e leve ao forno ( 220ºC) em banho-maria e coberto com papel alumínio.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Abra o forno, retire o papel alumínio e continue assando pelo restante do tempo, ou até perceber que já esta firme.
  9. 9.
    Deixe esfriar bem para desenformar.
Faça uma calda com 1 maracujá (fruta) e regue por cima, depois de desenformar. Um acréscimo que deixa o pudim mais delicioso. Crédito da receita: Adaptação de uma receita antiga de minha avó.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Receitas simples Maracujá