Pudim Sofisticado de Limão com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver).
  2. 2.
    Quando perceber que já "cresceu um pouco", desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida na 1/2 xícara da água e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.

Montagem

  1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de caju.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina incolor Licor de laranja Ovo Sobremesas de Natal Castanha de caju Raspas de limão Essência de baunilha Limão