Pudim Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  • 3. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.
Você pode usar o bombom de sua preferência

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Bombom Doceria Leite condensado

Vídeo recomendado

Comentários (12)

Pode ser cozido no banho maria em cima do fogão?

Olá Liliane! Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?

Renata, boa tarde! Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e pratico e gostoso. eu fiz e uma deli´cia.

pico os bombons ou os coloco inteiros?

Clivia, bom dia! Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer e tenho certeza que será uma delícia.

Fiz e ficou divino!!!!

Eu fiz e é uma delicia, todo mundo adorou, eu recomendo!!

Hum... que delícia!!!

Todas as receitas são maravilhosas!

Todas as receitas são uma delícia!!!

Esta receita de pudim é maravilhosa. Pena que não posso abusar

Ótimo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: