logomarca cybercook

Pudim Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Coloque na fôrma e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
  4. 4.
    Leve para resfriar e depois desenforme o pudim.
Você pode usar o bombom de sua preferência.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ANA CASTRO

Onde colocar os bombons de sonho de valsa

Ana, Como descrito na receita, você deve colocar eles no em cima do fundo caramelizado, de forma que cubra todo o fundo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natália Monteiro

Pode fazer no microondas em forma própria? Qual seria o tempo?

Natália, bom dia! Pode sim; para adaptar o modo de preparo, visualize a receita abaixo, semelhante ao que você deseja: http://cybercook.com.br/pudim-de-microondas-r-7-7900.html Para visualizá-la, basta copiar o link e colar no seu navegador: Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Bombom Leite condensado