pudim/sorvete de creme de leite

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    unte uma forma de pudim com oleo e polvilhe açucar ,reserve.
  2. 2.
    dissolva a gelatina conforme intrução do pacote ,reserve.
  3. 3.
    bata as claras em neve ,junte o açucar aos poucos e continue batendo até misturar,junte o creme de leite com o soro e misture bem,acrescente a gelatina ,coloque na forma ,alise com uma colher e leve ao "freezer" até congelar
  4. 4.
    -calda:
  5. 5.
    leve tudo ao fogo ( menos a bebida) nexendo sempre até formar uma calda grossa.tire do fogo e acrescente a bebida
  6. 6.
    tire a forma do freezer 15 minutos antes de
  7. 7.
    servir.
  8. 8.
    jogue um pouco da calda
  9. 9.
    mantenha o resto da calda bem quente e deixe em uma "molheira" ao lado do doce
  10. 10.
    obs: este é delicioso servido bem gelado e com a calda bem quente(é p/ comer ajoelhado)
criação minha

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