1
logomarca cybercook

pudim/sorvete de creme de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    unte uma forma de pudim com oleo e polvilhe açucar ,reserve.
  2. 2.
    dissolva a gelatina conforme intrução do pacote ,reserve.
  3. 3.
    bata as claras em neve ,junte o açucar aos poucos e continue batendo até misturar,junte o creme de leite com o soro e misture bem,acrescente a gelatina ,coloque na forma ,alise com uma colher e leve ao "freezer" até congelar
  4. 4.
    -calda:
  5. 5.
    leve tudo ao fogo ( menos a bebida) nexendo sempre até formar uma calda grossa.tire do fogo e acrescente a bebida
  6. 6.
    tire a forma do freezer 15 minutos antes de
  7. 7.
    servir.
  8. 8.
    jogue um pouco da calda
  9. 9.
    mantenha o resto da calda bem quente e deixe em uma "molheira" ao lado do doce
  10. 10.
    obs: este é delicioso servido bem gelado e com a calda bem quente(é p/ comer ajoelhado)
criação minha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Licor de chocolate Sorvete de creme Chocolate em pó

pudim/sorvete de creme de leite