Pudim sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    CARAMELO:
  2. 2.
    Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.
  3. 3.
    CREME:
  4. 4.
    Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)
  5. 5.
    CHANTILY
  6. 6.
    Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar
  7. 7.
    PREPARO:
  8. 8.
    Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily. Leve ao congelador por algumas horas.
  9. 9.
    quando for servir, vire em um prato para pudins.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Mousses e pudins Doces Sobremesas Gema de ovo Leite condensado Caramelo