Pudim Sorvete

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    CREME AMARELO
  2. 2.
    01 lata de leite condensado
  3. 3.
    01 lata de leite comum
  4. 4.
    04 gemas
  5. 5.
    Modo de Fazer:
  6. 6.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    CREME BRANCO
  8. 8.
    04 claras em neve
  9. 9.
    04 colheres de sopa de açúcar
  10. 10.
    01 lata de creme de leite sem soro
  11. 11.
    Modo de Fazer
  12. 12.
    Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite.
  13. 13.
    CALDA DE CARAMELO
  14. 14.
    01 xícara de açúcar
  15. 15.
    02 xícaras de água
  16. 16.
    Modo de Fazer:
  17. 17.
    Leve ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de caramelo.
  18. 18.
    CALDA DE CHOCOLATE
  19. 19.
    01 xícara de água
  20. 20.
    02 colheres de sopa de margarina
  21. 21.
    06 colheres de sopa de nescau
  22. 22.
    Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
  23. 23.
    MONTAGEM
  24. 24.
    Coloque as caldas em uma forma de buraco no meio, espalhe bem as caldas para que pegue toda a forma. Misture o creme amarelo e o branco e coloque na forma. Leve ao frezzer.
  25. 25.
    PARA DESENFORMAR
  26. 26.
    No dia seguinte para desenformar, aqueça a bundinha da forma no fogão e vá passando uma faca em volta para desgrudar. Em um refratário circular desenforme e sirva.

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