logomarca cybercook

Pudim sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1) CREME N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas.
  2. 2.
    Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    2) Caramelize uma forma redonda com furo central, com
  5. 5.
    5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água.
  6. 6.
    3) CREME N° 2 : Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar.
  7. 7.
    Depois misture, sem bater, o creme de leite.
  8. 8.
    4) Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e
  9. 9.
    3 colheres de sopa de água. Despeje na forma já caramelizada.
  10. 10.
    5) Misture o CREME N° 1 COM O N° 2.
  11. 11.
    Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia
  12. 12.
    para o outro.
  13. 13.
    SEGREDINHO PARA DESENFORMAR:
  14. 14.
    Coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente
  15. 15.
    para que descongele um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Achocolatado em pó