logomarca cybercook

Pudim Soufflé de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as torradas e umedeça como leite.
  2. 2.
    Adicione a canela em pó e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e vá adicionado o açúcar.
  5. 5.
    Misture as claras em neve com as raspas de chocolate.
  6. 6.
    Junte tudo e misture bem.
  7. 7.
    Unte um forma com manteiga e açúcar e ponha a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Chocolate ao leite Clara de ovo Leite Sobremesas de Natal Canela em pó Torrada