Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue 1/2 cebola picada em 100 g de manteiga.
2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexa bem.
3. Adicione 250 ml de leite, 6 gemas, 100 ml de leite de coco e 2
4. colheres (sopa) de salsa picada.
5. Tempere com sal a gosto. Cozinhe até engrossar (cerca de 10 min).
6. Espere esfriar com a vasilha coberta com papel filme para não
7. formar uma crosta.
8. Junte 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ao creme.
9. Acrescente 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
10. Bata as 6 claras em neve e incorpore levemente ao creme.Despeje
11. na forma de pudim (22 cm x 8 cm) untada e enfarinhada e leve para
12. assar em banho-maria durante 1 hora no forno a 180ºC.
13. Teste com um palito para verificar se está pronto.Desenforme
14. morno.
15. Sirva com molho de tomate quente ou com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: