Início

Receitas

Doces

Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco

Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco

diet

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

108,16 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue 1/2 cebola picada em 100 g de manteiga.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexa bem.

  • 3. Adicione 250 ml de leite, 6 gemas, 100 ml de leite de coco e 2

  • 4. colheres (sopa) de salsa picada.

  • 5. Tempere com sal a gosto. Cozinhe até engrossar (cerca de 10 min).

  • 6. Espere esfriar com a vasilha coberta com papel filme para não

  • 7. formar uma crosta.

  • 8. Junte 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ao creme.

  • 9. Acrescente 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.

  • 10. Bata as 6 claras em neve e incorpore levemente ao creme.Despeje

  • 11. na forma de pudim (22 cm x 8 cm) untada e enfarinhada e leve para

  • 12. assar em banho-maria durante 1 hora no forno a 180ºC.

  • 13. Teste com um palito para verificar se está pronto.Desenforme

  • 14. morno.

  • 15. Sirva com molho de tomate quente ou com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários