Início

Receitas

Doces

Pudim Suíço

Pudim Suíço

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

314,03 kcal

Renata Martins de Oliveira

Receita enviada por Renata Martins de Oliveira

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o açúcar.

  • 2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e misture com a farinha.

  • 3. Coloque em uma forma caramelizada

  • 4. Assar em banho- maria a 220°C por 40 minutos.

  • 5. Pode acresentar baunilha se quiser

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários