Pudim Supresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara (chá) de leite e por último o fermento.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  4. 4.
    Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  5. 5.
    Coloque esta massa na forma caramelizada.
  6. 6.
    Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
  7. 7.
    Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa que está na forma de pudim.
  8. 8.
    Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Sul Achocolatado em pó Fermento químico em pó