Pudim Tropical

Pudim Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó. Retire e misture com a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3. Decore com geléia de abacaxi.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Doceria Gelatina incolor Iogurte natural Leite em po Microondas Sobremesas de Natal Suco de abacaxi Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: