logomarca cybercook

Pudim Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó. Retire e misture com a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 4 horas.
  3. 3.
    Decore com geléia de abacaxi.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Franscielle Alvees

Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina incolor Iogurte natural Leite em po Microondas Sobremesas de Natal Suco de abacaxi Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta