1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Tropical

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó. Retire e misture com a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 4 horas.
  3. 3.
    Decore com geléia de abacaxi.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (1)

Franscielle Alvees

Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina incolor Iogurte natural Leite em po Microondas Sobremesas de Natal Suco de abacaxi Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Pudim Tropical
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html