1
logomarca cybercook

PUDIM TURCO Tavuk Gogsu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Receita - 6 porções
  2. 2.
    Cozinhe o frango em uma panela com água tampada em fogo baixo por aproximadamente 10-15 minutos ou ate o frango estar cozido. Separe; esfrie.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa o arroz e água morna e deixe por 2 horas. Seque e coloque em um processador (triturador). Triture bem.
  4. 4.
    Misture bem o arroz e o leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo aos poucos. Desfie o frango em pedaços muito muito pequenos e adicione a panela com arroz e leite. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo bem. Reduza o fogo.
  5. 5.
    Adicione açúcar. Cozinhe sobre o fogo mais baixo por aproximadamente 1 minuto ou ate o açúcar dissolver.
  6. 6.
    Retire do fogo. Coloque em travessas. Esfrie e coloque canela por cima do pudim. Sirva frio ( temperatura da geladeira)
Misture bem o arroz e o leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo aos poucos. Desfie o frango em pedaços muito muito pequenos e adicione a panela com arroz e leite. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo bem. Reduza o fogo. Adicione açúcar. Cozinhe sobre o fogo mais baixo por aproximadamente 1 minuto ou ate o açúcar dissolver. Retire do fogo. Coloque em travessas. Esfrie e coloque canela por cima do pudim. Sirva frio ( temperatura da geladeira)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Receitas de pudim Peito de frango Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Frango Desfiado

PUDIM TURCO Tavuk Gogsu