1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Veludo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma caramelizada (ou somente untada com margarina) e asse por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Espere esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Sirva frio ou gelado.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

CLESINETE

A VIDRO DE LEITE DE COCO É O PEQUENO OU O GRANDE???

Clesinete, boa tarde! É o vidro que geralmente encontramos nos supermercados, de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

LILIANE

pode assar no forno convencional o do fogão ?

Liliane, boa tarde! Pode sim; porém, o tempo que leva para ficar pronto é um pouco maior. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Michele Bredun da Veiga

É pra assar em banho maria?

Michele, boa tarde! Na receita não consta que o pudim deve ser assado em banho-maria, mas pode ser utilizada essa forma de cozimento sim, deixando-o mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde, Michele. Assando em banho-maria demora um pouquinho mais para ficar assado e fica mais macio, assando direto no forno o pudim fica mais firme. Já fiz das duas formas e em ambas ficou bom. (Esse da foto foi assado em banho-maria)

Sandra Lavelli
em 26/04/2013
Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Leite de coco Sudeste

Pudim Veludo