1

Pudim Veludo

Pudim Veludo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma caramelizada (ou somente untada com margarina) e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 2. Espere esfriar e desenforme.
  • 3. Sirva frio ou gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

A VIDRO DE LEITE DE COCO É O PEQUENO OU O GRANDE???

Clesinete, boa tarde! É o vidro que geralmente encontramos nos supermercados, de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

pode assar no forno convencional o do fogão ?

Liliane, boa tarde! Pode sim; porém, o tempo que leva para ficar pronto é um pouco maior. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É pra assar em banho maria?

Michele, boa tarde! Na receita não consta que o pudim deve ser assado em banho-maria, mas pode ser utilizada essa forma de cozimento sim, deixando-o mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: