Início

Receitas

Doces

Pudim Veludo

Pudim Veludo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

149,89 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma caramelizada (ou somente untada com margarina) e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Espere esfriar e desenforme.

  • 3. Sirva frio ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLESINETE

CLESINETE

26/04/2013

A VIDRO DE LEITE DE COCO É O PEQUENO OU O GRANDE???

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Clesinete, boa tarde! É o vidro que geralmente encontramos nos supermercados, de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

LILIANE

LILIANE

26/04/2013

pode assar no forno convencional o do fogão ?

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Liliane, boa tarde! Pode sim; porém, o tempo que leva para ficar pronto é um pouco maior. Abraços, Equipe CyberCook

Michele Bredun da Veiga

É pra assar em banho maria?

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Michele, boa tarde! Na receita não consta que o pudim deve ser assado em banho-maria, mas pode ser utilizada essa forma de cozimento sim, deixando-o mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Lavelli

Sandra Lavelli

26/04/2013

Boa tarde, Michele. Assando em banho-maria demora um pouquinho mais para ficar assado e fica mais macio, assando direto no forno o pudim fica mais firme. Já fiz das duas formas e em ambas ficou bom. (Esse da foto foi assado em banho-maria)