logomarca cybercook

Pudim verde saudável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite juntamente com o espinafre por cerca de oito a dez minutos. Enquanto ferve o leite bata no liquidificador os ovos com o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela em pó, bata bem e reserve. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar cristal e reserve. Depois de ferver bem o leite com o espinafre, despeje dentro do liquidificador nos demais ingredientes já batidos e bata mais um pouco. Despeje o pudim na forma já caramelizada. Leve para cozinhar em banho-maria por cerca de 45 a 50 minutos. Nos 20 primeiros minutos cozinhe o pudim sem tampa, passado este tempo tampe-o.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Açúcar mascavo Canela Culinaria saudavel Espinafre Caramelo Receitas saudáveis Açúcar cristal Canela em pó